sthkzn
2019/04/05
早和果樹園 てまりみかん みかんのシロップ漬け、要はみかんの缶詰だと思うんですが、とても美味しいと聞きました。 3Sサイズの小さいみかんを使ってるのが面白いですね。12月以降に収穫したみかんを2ヶ月以上シロップに漬けるので、毎年3月以降に発売されるんだそうです。 #てまりみかん #早和果樹園 #スイーツ #デザート #temarimikan #sowakajuen #sweets #dessert
via Instagram
https://www.instagram.com/sthkzn/p/Bv4AiSjAJ6B/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿