sthkzn
2019/03/26
宮崎製糖 玉砂糖 テレビで紹介されてるのを見て買いました。 サトウキビから採れた精製前の粗糖、そこに糖蜜を加えた「含蜜糖」だそうです。 水を加えて煮れば黒蜜になるんだとか。コッテリしてて煮物に合いそうです。 カフェオレとか、パンにのせてシュガートーストなんていうのもアリですかね。 #宮崎製糖 #宮崎商店 #玉砂糖 #たまざとう#miyazakiseito #miyazakishoten #tamazato #砂糖 #sugar #糖蜜 #molasses
via Instagram
https://www.instagram.com/sthkzn/p/BveGUFcgrwM/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿